В зеркалах

Куплет 1:
Растворимся в тусклых красках немых картин
По сюжету ты спасешься, но ты один.
Видя смысл, ты узнаешь, что всех нас ждет.
Оглянись назад, но снова беги вперед.

Бридж:
Между строк читаю "я тебя теряю",
В бесконечном круге мы на дне разлуки.

Припев:
В зеркалах холодных ты отражением станешь
И в объятьях ночи в темноте растаешь.

Куплет 2:
Сохрани в себе все то, что держало нас
Выход есть всегда, но выбор один лишь раз.
На ошибку право нет и не надо ждать
Не остановись, ты сможешь вперед бежать.

Бридж:

Припев:


Рецензии