***

Настроению - нету названья -
Потускнел, посерел белый свет.
Среди призрачных дум-ожиданий
Я одна. И, наверно, навек.

Мир плывёт, как зыбучий песок:
Мимо, мимо - события, лица.
Они - там, а я - тут, и никак,
Ну никак в этот мир не пробиться...

Где любимые? Где вы, друзья?
Эхо гулкое смехом ответит...
Оглянитесь! Я здесь! Я жива!
Крик беззвучный никто не заметит...


Рецензии