Душа моя

Душа моя кричит до хрипоты,
До одури и спазмов диких.
Ищу тебя, ну где, ну где же ты?
Живу одна, среди людей безликих.

Душа моя так мается в разлуке,
Так жаждет она грешная покоя.
Во сне я чувствую твои родные руки
И сердце твоё, мною занятое...

Душа моя истерзана до дыр
Циничной, низкой, вопиющей ложью.
Возьми её как лодку на буксир
И отзовись в ней сладостною дрожью.

Душе моей совсем немного надо -
Любви, тепла и нежности твоей...
Заботы, пониманья, ласкового взгляда,
Чтобы навек назвал меня СВОЕЙ.

Я знаю, очень скоро ты придёшь,
Откроешь дверь мою своим ключом.
С порога крикнешь: - Милая ты ждёшь?
И мы с тобой в согласьи заживём!

27.11.2018


Рецензии