Виктору Бодрову

Михаил Рыбаков    27.11.2018 15:34 (ссылка)
Re: ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР У КАМИНА...С ДОБРОЙ И ДУШЕВНОЙ ПЕСНЕЙ,МУЗЫК
А не велено,
А навеянно...
Горе горькое
Сплошь засеянно...
Урожая ждать?
Зеленцами сжать
Иль к канаву,
На потраву?
Чудесненько, прелестненько! С благодарностью


Рецензии