Жизнь в интернете

Ты живёшь на Украине,
Я в Молдове обетаю.
И по этому, от ныне
В интернете зависаю.
Для любви на расстояньи
Там есть скайп, фейсбук, васап.
Без особо важных знаний,
Их навеки стал я раб...
В знак любви, я шлю сердечки,
Поцелуев в строчке нить.
Ты лови их возле печки,
Теплоту, чтоб ощутить.
Первый раз я в инстаграме,
Помнишь, нежно целовал...
Показала пост ты маме,
Та устроила скандал...
Предложил тебе я руку,
Что бы вместе, навсегда -
По надёжному фейсбуку
Напечатала ты "Да!"
Это чудо, интернет!
И не заграница.
Не пришлось мне брать билет,
Чтоб с тобой жениться.
Мы по скайпу обвенчались,
Не потратив и монету,
На ютубе же умчались,
В путешествие по свету.
Там же мы нашли и фишку-
Сексуальный весь подбор.
Заганял я за ночь мышку...
Твой в помаде монитор...
А семейный первый спор
Вышел в вайбере на свет:
"Вытри грязный монитор!
Ты хозяйка, или нет?"
Примиренья в инстограм
Были очень жарки,
Целовались, просто срам,
Все пылали аватарки...
Да, ребята, в интернет
Можно жизнь всю закачать...
Но не знаю я ответ:
Как ребёнка в нём зачать?


Рецензии