Я не жалею

Присели, локоны отбросили
Небрежно, качая головой.
Вы закричите, даже не попросите
Больную фразу: «Вам пора домой».
И вспомните, конечно, право вспомните
Того, кто ждет едва ли вас опять.
Величие вы словно платье носите,
Не смея на людях его срывать, снимать.
Вы знаете, вы все прекрасно знаете.
Какую боль вы дарите сейчас,
Стихами меня не отпускаете.
Холодным взглядом жжете напоказ.
Идите к умному, честному, измерите,
Всю ценность за каждый тихий шаг.
Вы никогда мне сердцем не поверите,
Для вас я пьян. И непонятный враг.
Сжимается, усиленно под ребрами.
Дела важнее… это я пойму, и что ж.
Остаться вам счастливыми, довольными.
А мой удел – испытанная ложь.
Ни что не радует.. не огорчает радости.
Домой? Я соглашусь, спеша, уйти.
Душа любить не может из – за жалости.
Я не жалею, что открылся вам в любви.


Рецензии