Осенний день дождем заплакал свыше...

Осенний день дождем заплакал свыше
мне о тебе напомнит лишь весна!
На Невском я встречал тебя промокшей,
в руках лишь кофе и еще-гроза!

Ты улыбалась словно бы украдкой
какая жалость,снова нет зонта!
А я считал всегда тебя-русалкой,-
из сказки про ученого кота!

Жизнь быстротечна и бывает жалкой
благодарю за все порой творца!
Сегодня дождь-сказала ты с улыбкой,
вот два зонта,-ты веришь в чудеса?


Рецензии