Что раньше было неприличным

Что раньше было неприличным,
Теперь становится обычным:
Облили грязью,оболгали
И с умным видом рядом встали,
И,сделав рожу "кирпичём",
Они как-будто не причём,
И улыбаются ехидно:
"Ну что,ордынцы,вам обидно?"
Нам не обидно,а противно,
Что разума совсем не видно,
А также совести и чести,
Порядочности с благородством вместе.

Автор Татьяна Зацепина 1.06.2017г.


Рецензии