Мечта

Ты так божественно красива,
Как птичий возглас в тишине.
Как неба цвет : лазурно-синий,
Как свет костра в ночною мгле.
Как ветра летнего прохлада,
Как родничок в лесу глухом.
Что стал для путника отрадой,
Спасеньем в мире непростом.
Ты как букет в шикарной вазе,
И глаз с тебя не оторвать.
Но о тебе, такой прекрасной
Могу лишь только я мечтать...


Рецензии
Хорошо написано

Филькин Иван Евгеньевич   27.11.2018 15:38     Заявить о нарушении