резюмируя ПРО

...
говорить, чтобы быть,
здесь земля
разворотом в рунет
...
он, оно, все, она обретают начальные буквы
имени твоего
...
бим дим поедом бам,
мой лизочек
уже за троих
...
рамы делают своё дело,
оборачиваются проволокой мифа,
связкой буквально
...
смотрит вдаль перед собой
вавилонская библиотека
...
каталогом пуста
не пальма, не звезда тебе
врозь ниц упадает
...
строчкой шлягера -
я влюбилась в бандита, моё сердце открыто -
влетает безотносительное
...
они обязательно придут,
бревно выносят,
тринадцатое, не мозг, абсурд
...
сосну, сосна горит,
говорит, темно
наверху, ну бежать
...
все знают, на кого она похожа,
не затрудняются сказать: на меня,
предложение не искать, сыграть себя вничью
...
нрзбр с лица земли,
сыпучим со сна
кого запрокинуть

27.11.18


Рецензии