Ты пишешь мне стихи...

Ты пишешь мне стихи
Под вьюги завыванье...
И в каждой строчке ладной
Нежное признанье...

В них сон и явь
Переплелись смущённо...
В них даже время
Дышит окрылённо!

И если скажет кто
Досужий и ревнивый...
О том, что грёзы всё!
И блеф неуловимый!

Не стану вторить им
И Выпью без остатка!
"Напиток дивный"...
Из "потрёпанной тетрадки"...

...От холода укроюсь я..
И дрожь преодолею...
И встречу новый день
От нежности хмелея...

24 ноября 2018г.


Рецензии
Шикарно,с мыслью

Филькин Иван Евгеньевич   27.11.2018 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплый отклик, Иван...)))

Анжелика Ясногородская   27.11.2018 15:41   Заявить о нарушении