самое сложное это прощание

Самым непростым для меня всегда было прощание.
Я чертовски не умею отпускать людей.
Уходить в тот момент, когда любишь всем сердцем. Уходить, любя, вот какой самый сложный урок был в моей жизни.

это состояние, когда на твою грудь ложится тонна, и ты ни вздохнуть, ни сказать ни слова больше не способна.

Я любила до хруста, до полного изнеможения.

И неважно, в семье или в отношениях.
Уходить любя, мне приходилось и там и там.

Внутри сгорало всё, и как будто вся вода вокруг в этот момент испарилась, ничего не обезболивало этот гребаный  ожог несуществующей 5 степени.

А Теперь время идёт, и внутри меня Везувий, который просыпается временами, и опять.. опять напоминает мне, что самое сложное в этой жизни это прощание.


Рецензии