Между двух сторон

Мгновенье... мы можем не успеть проститься, свой страх преодолеть

Куплет 1:
В вечной борьбе двух сторон тьмы и света,
В каждом из нас параллельны два разных цвета:
В белом надежду храним, залечив все раны,
В черном- мы прячем себя, прикрывая шрамы.

Куплет 2:
Рушатся стены иллюзий и все на части,
Обречены подчиняться мы чей-то власти.
Прихоть небес, злая шутка, но нет прозрения.
Мы на краю и осталось одно мгновенье.

Припев:
Повернуть время вспять, научиться жить и не страдать.
Воскресить и собрать по кускам мир опять.

Куплет 3:
Все остается, но прежними мы не будем,
Грань та сотрется, и чувства в себе разбудим.
В пропасти дней зачеркнуть, позабыть о плаче,
Верить начнем, что теперь станет все иначе.

Припев.


Рецензии