Привычки

-  « молчи скрывайся и таи и чувства и мечты свои»  –
Ф.Т.

Молчи , скрывай , не обсуждай
Они  все двинутся иначе ..
Лишь только птичий грянет грай
Весенний …
Он  не много значит  ..
И заструится вдаль вода
И понесет ручьями Спички
Наступит  Май ,
сотрет года
Одни останутся - Привычки ..
И сотни смыслов вновь  как встарь
Перенесут тебя к началу ..
Молчи , скрывай , не обсуждай
Ты строил
– их не будет мало ..


Рецензии