Haute cuisine Синяя птица

В одной кормушке с хрюканьем
Ужились оппозиции
И патриоты жаркие
Все с благостными лицами

Свобода да под водочку
Под соус демократии
Благое дело с хреном
Так по вкусу пи***братии

Их трапеза обильна
Фашисты, содомиты
И педофилы в рясах
Поют Cистеме гимны

Система изворотлива
Система многогранна
Цепные псы Cистемы
улыбаются с экрана

На каждом знак отличия
И в рамках все приличия
У сытой паствы сделана
Прививка безразличия

Мы любим что б погуще
Нажористее что бы
Не нефть и газ нас кормят
А войны и погоны

Пусть шар земной застрянет
В крови и экскрементах
Мы новые придумаем
Для вас эксперименты

Система изворотлива
Система многогранна
Вчерашний Че Гевара
Улыбается с экрана…


Рецензии