Печалью на душе расцвёл пион!

Печалью на душе расцвёл пион!
В тебя, бездушная, сегодня я влюблён!
И ни вино, ни стан другой красотки
Сегодня не позволят мне забыть
Кого сегодня довелось мене любить!
Твои глаза и близость твоих рук
Лишают воли ... вышибают дух...
Я не дышу, почти не верю счастью,
Что это ты, бездушная, в моих объятьях!
Пусть вечно длится этот сон,
В котором я в тебя влюблён!
Пусть завтра снова
Будет холоден твой взгляд,
Но я отравлен, твой изведав яд!
Я помню сладость этих нежных губ ...
Я помню стоны, что ласкали слух ...

Пускай в душе моей расцвёл пион -
Я буду помнить как я был влюблён!
                27.11.2018 г.


Рецензии