Время докажет обратное

В каждой истории о бесконечном доверии
Неизменной строкой пролегает всё самое гадкое..
Взамен обещаний красивых любить на века,
Оставь мне лишь время и тишину..

- И?..
- Время докажет обратное.




27.11.2018


Рецензии