А я ныряю в тишину

Люблю посидеть в ночной
тишине, ныряю в неё,
словно под звёздное одеяло,
а Вселенная шлёт свои
биотоки мне и я слышу шум
волн Мирового Океана.

И меня уже нет, я там,
растворилась среди звёзд,
внутри этого Океана.
Тишина поглотила меня,я
частичка Вселенной, её биоток
и чувствую себя как-то странно.

Словно крылья Ангела за спиной,
я не чувствую тела, летаю и
звёзды меня за свою принимают.
Я танцую среди облаков,словно
в тумане блуждаю и, вдруг,
колокольчик зазвенел, я просыпаюсь.


Рецензии