Посвящается Дмитрию Хворостовскому

Так много слухов про него,
Что умер он уже давно,
А ты был жив, трудился, пел,
И умирать ты не хотел.

Но, смерть пришла в расцвете лет
И, выписав туда входной билет,
Откуда нет возврата никому,
Лишь только Богу одному.

Ты гений был от мастерства,
И голос, сотканный из волшебства,
Пленял своею красотою мир.
Для всей планеты ты-кумир.

Ты в памяти останешься навек.
Во фраке строгом-сильный человек.
Стоишь на сцене, голову склоня,
И все с любовью слушают тебя.

(Автор Татьяна Зацепина )


Рецензии