Любви у Бога не проси

Любви   у  Бога    не  проси.
Она в тебе с рожденья  дышит,
Как   говорится    на   Руси
Небо  зАгодя    всё   слышит...

К  любви лишь  руки  протяни
И в радости ответ предстанет!
Уже  не  спрятаться  в  тени,-
До дней конечных не отстанет.


Рецензии