Осколки звезд

1. В мире, где нет больше лжи и нет потерь,
Нам с тобой одним открыта дверь.
На осколках мертвых звезд остался след,
Небо сохранит их секрет.

Бридж 1:
Мы только тень- миражи,
Нас унесет дыханьем ветра.

Припев 1:
За мечтой лететь, раствориться в ней,
За чертой забудем боль.
За мечту сгореть с пеплом черных дней,
В наших ранах только соль.

2. В мире, где нет больше слез и нет потерь,
Нам с тобой одним открыта дверь.
На осколках мертвых звезд оставим след,
Небо сохранит наш секрет.

Бридж 2:
Мы только тень- миражи,
Сквозь пыль времен расправим крылья.

Припев 2:
За мечтой лететь, раствориться в ней,
За чертой забудем боль.
За мечту сгореть с пеплом черных дней,
Разъедает раны соль.

Припев 3:
За мечтой лететь, раствориться в ней,
За чертой исчезла боль...


Рецензии