Запомни это!

Оставь – ка в прошлом все тревоги,
Пытайся ныне здраво жить,
Встречая тяготы в дороге,
Старайся веру сохранить.

Взойдя на горы, видя реки,
Ты вывод сделай здесь один -
Что это все дано навеки,
Как лучшее из всех картин.

Отсюда чувство ностальгии,
Когда запомнится рассвет,
И он единственный в России,
Другого в мире просто нет.

Пусть жизнь нас бьет и лихорадит,
Порою трудно даже жить,
Все потому, что кто - то гадит,
Желает муки нам продлить.

Но верю я – вернется слава,
Построят множество жилья,
И пусть развалится держава,
Живи Ельцовочка моя!

(30.12. 1991 г.)


Рецензии
Почти пророчество. Жильё. 25-35 этажей. Студии 20 кв.метров. Вот бы с авто угадать, что будет саранча поедающая всё вокруг.

Шура Рин   27.11.2018 15:32     Заявить о нарушении
Саранча-чиновники..доедают последнее, и скоро сдохнут, видимо...
Благодарю за коммент, Шура!

Сергей Лукич Гусев   27.11.2018 15:37   Заявить о нарушении