Случайности не случайны

Много слов, что хочется сказать
Но не многое можно вслух произнести
Ведь очень близко, если наблюдать
Можно радость свою обрести..

И случайности не случайны..

Не случайны, ты веришь мне?
Кажется встреча у нас неспроста,
но доверится вновь судьбе
немного, совсем чуть-чуть сложновато

Боятся обжечь новые крылья
Что растут тихонько за спиной
Боятся,что выпадут перья
Если пойду за тобой...

Но..

Каждый раз так не хочется отпускать,
Считая минутки, что вместе проводим
Что не хочется порою даже спать
Чтоб наслаждаться временем что отводим...

Немного в душу свою пускать,
Да под пылким взглядом твоим растаять
И так хочется просто взять и обнять
Чуть робко и нежно, за ушком, поцеловать

И прошептать...

Случайности не случайны..

Пусть прошлое горит синим пламенем
В новое путь создадим вдвоём?
И чувства пусть сильные самые..
Пойдем в этот путь со мной...


Рецензии