Чаю

В окне мой тёмный хоровод -
Во тьме мой сон возвратный,
Моей мечты пустой оплот
Мой месяц незакатный.

В моей груди немая скорбь,
В глазах затухших - мука...
Стучит в висках запёкшись дробь
Из преисподня люка.

Но доля в жизни не долга
И многое стирает.
Как вера, верится пока -
Любовь не умирает.

Так вот, прощаюсь сотый раз
И сотый раз прощаю...
В моём окне отцветий сказ -
Но увиданья чаю.


Рецензии