Мои АХфоризмы 928

Если говорить НИЧЕГО кроме правды, то становится скучно.

Самое неблагодарное - вытаскивать из грязи чистосердечные признания.

Нелюбдимый людоед скрывался в джунглях любви.

Вот это забота о ближнем! Рачительный дед подарил мне копилку званий.

Смерть это надолго, можно сказать навсегда. (не мой ахфор.)

Еврейский допрос - непрекращаемые перекрёстные вопросы обвиняемого к экзекуторам.

Старую лошадь водили к мерину за умеренную плату.

Ложь - эта та приправа, в которой мы остро нуждаемся, сами того не подозревая.

Чего не заправишь в штаны, так это умозаключения навыпуск.

Нет ничего хуже для ресниц нежели раздражающий Max Faktor5.


Рецензии
чистосердечное непризнание...
=
)))
люди не выдерживают и простой констатации факта,
зачем же им ещё и правда?!.
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   27.11.2018 15:26     Заявить о нарушении