Я желаю людям счастья!

Я желаю людям счастья,
Я желаю людям счастья.
И они поделятся со мной.
Пусть исчезнут горе и ненастья.
Дай, Господь, нам радости земной !

Я желаю людям мира,
Я желаю людям мира,
Чтобы не топили их в крови.
Я хочу, чтобы в подлунном мире,
Был не плач, а песни о любви !

Я желаю людям лада,
Я желаю людям лада
И они поделятся со мной,
Знаю я, что высшая награда -
В мире жить и в радости земной !


Рецензии
Юличка! А я ТЕБЕ желаю счастья,с НОВЫМ ГОДОМ! Семейного благополучия! Обнимаю,дорогая!

Тамара Мелека   25.12.2018 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.