Мы летом ждали Зиму...

   Прекрасные, Вить, строчки !
-Зима во всей красе!
А мы, на "пятой точке",
С горы катались все !
  28. 11. 2018 г. Надежда Страдымова (Игнатьева)   
 
   Мы летом ждали Зиму .
И вот она пришла .
С морозами, снегами
Румянец щёк зажгла.
И с горки ребятишки
На санках мчатся вниз.
-Давай и мы, братишка,
Исполним свой каприз.
Прокатимся мы с горки.
- Без санок, ты, чудишь ?!
-А что? Какие санки ?!
На пузе съедем вниз.
Себя мы позабавим.
Давай, не дрейфь, катись !
И вместе с ребятнёю
На пузе катим вниз!
А кто то и на "точке",
Что пятою звалась.
Под смех, да с ветерочком
Шальная жизнь велась.
Пятую точку 
Я тоже шлифовал
Своею "пятой точкой"
Под ноль кочки срезал.
Вас, детские годочки,
Приятно вспоминать.
Так хочется порою
Кочки под ноль срезать.
   Экс.   27. 11. 2018 г.   


Рецензии