Мэри Оливер, Три вещи чтобы помнить

Пока ты танцуешь, ты можешь
нарушать законы.
Иногда нарушение просто
это распространение их.
Иногда это не законы.

Three things to remember

As long as you re dancing, you can
break the rules.
Sometimes breaking the rules is just
extending the rules.
Sometimes there are no rules.


Рецензии