Последний день

1. День за днем растет тоска,
День за днем, как стая птиц
И в глазах застыла боль
От сотен безразличных лиц.
День за днем искать ответ
В лабиринте серых грез,
Я отдам весь солнца свет
За сердце из хрустальных роз.

Припев 1:
Моя душа в плену огня
Мой разум- отголосок снов,
Но в минуты последнего дня
Я войду в этот мир без оков.

2. Впереди лишь пустота
И назад дороги нет.
Мы исчезнем навсегда,
Растворимся, как рассвет.
Время слез и новых жертв,
Ты в капкане темноты...
Оборвется жизни нить,
Смерть теперь с тобой на "ты"

Припев 2:

Бридж:
Твой страх, твой крик сорвался с губ
Раскололась тишина.
Твой страх, твой крик умолкнет вдруг,
Я снова здесь одна...

Припев 3:


Рецензии