А, ведь чужого мне не надо

Ты,  счастье  вижу  не  моё. А, ведь чужого  мне не надо.
Тогда я пропущу своё - которое   же  вечно  будет  рядом...
...В любви ласкать с главы  до ног и говоря слова родные,
что  чудо - Божие - не мог оставить в одиночестве отныне,

что  будем  жить мы на земле пока  нас нЕжат  дни златые,
Исчезнем   вместе  на  заре  совсем   уже   не   молодые…
Любовь - же  унесём с собой... Она ведь  не дала  печали.
И за завесой  голубой - быть  может всё  начнём  сначала?!.


Рецензии