Мы седые уже

Мы седые уже, дорогие мои одноклассники.
А ведь словно вчера с вами прыгали в классики.
Их чертили на школьном дворе белым мелом,
Были рады, безумно, большим переменам...

Мы влюблялись, по-детски, в своих старшеклассников,
В своего физрука - он казался нам классненьким,
Доводили его мы порою до бледности,
Потому что бежать не хотели, из вредности...

А теперь бы бежать, эх, да так не получится...
Варикоз и хондроз заставляют нас мучиться...
Но, на фото еще мы ведь с вами красавицы!
Значит - волю в кулак, а иначе не справиться!

ноябрь 2018 год


Рецензии
Да, очень грустно, что годы ушли.

Станислав Пенявский   18.08.2020 15:26     Заявить о нарушении