29 ноября 2018 года

Приглашаем дальневосточных писателей принять участие в IV Хабаровских  Царевских чтениях "Царёв. Хабаровск. Россия".
Хабаровские Царёвские чтения проводятся в городе Хабаровске с 2015 года. Главные участники такого формата литературных встреч - студенты хабаровских вузов, молодые и начинающие авторы, поэты и писатели.Он становится объединяющим фактором разрозненных писательских сообществ в крае и на Дальнем Востоке.
Чтения поддерживаются региональными союзами писателей края и Дальнего Востока (СПР, СРП, РСП), литературными клубами дальневосточной столицы, журналом "Дальний Восток", альманахом "Притяжение-ДВ".
Чтения состоятся в коворкинг-центре "Точка кипения".
Ведущая - Алина Потиханова.
 


Рецензии