Я не умру! - ауди-запись уже вышла!!!

( Ауди-запись уже вышла на Вебб-стр  https://www.realmusic.ru/songs/1702248# )

(сл-Chella.Гр-"Черный квадрат".Муз-Константин Катрышев).

Я НЕ УМРУ!
 
Верный друг,полет быстрый,
вновь наугад делает выстрел. 
Ветер разлук душу мне выел,
снежным платком ложе мне выстлал.

Вьётся в душе белая вьюга,
строго хранит к солнышку дверцу.
Ветви души тянутся к югу,
сковано льдом мертвое сердце.

Счастье моё, кто тебя мерял?
вещие сны, я вам не верю.
Снова любовь, снова потеря.

Я не хочу!
Я не уйду.
"Я не уму!!!!!!!"

Не нужна ни та, ни эта,
ни такая, ни другая,
я от ядерного лета,
убегаю, убегаю...

В облака и, даже, выше,
в океан,не зная броду,
я, набив немало шишек,
обрел себе свободу.

Глянет солнышко в окошко,
только лёд в душе не тает.
белый снег мои дорожки
заметает, заметает....

( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

ТЕКСТ ПЕСНИ ПОВТОРНО ПРОДАЕТСЯ.


Рецензии