Захотелось сала...

У нас бросается погода
Из края в край, с тепла - в мороз!
Шутит в который раз природа,
А мы страдаем, рвёт и мнёт
Давлением артериальным.
Виски сжимает и саднит...
Лекарства в вёдрах принимаем,
Тонны таблеток проглотив!

Но помощи от них так мало...
И вот апатия пришла.
Хоть печень, захотелось сала.
И чтоб горчичка мозг зажгла!
А сердце трепетно канючит,
Просит ослабить рвенья дух...
Всё ждёт надежды слабый лучик,
Хоть в выходные отдохнуть.

27.11.18.


Рецензии