Я рисую себя на стекле...

Я рисую себя на стекле,
Все черты вывожу на лице,
Слез, застывший след на щеке,
Спазм, сковавший боль на виске.

Я рисую себя во сне,
И проснуться нет времени мне.
Умирает душа во сне,
Наяву не проснуться и мне.

Я рисую смерть на стекле,
Боль прошлась по моей душе,
Отпечатался след во мне,
И остался он на стекле.

Я рисую боль на стекле,
Одиночество кисть в руке,
Вдруг заплакал дождь в окне,
С ним заплакала боль на стекле.

Я рисую себя на стекле,
Мир, покой у меня на лице,
Обратилась к своей я душе:
«Вот пришла и любовь ко мне».

фото из интернета


Рецензии