Я была в Париже

Я не была в Раю,
Но я была в Париже.
Февральской ночью,
С Парижем дышим,
Одним воздухом,
Мы дышим в унисон.

Но что мне Рай?
Ведь я была в Париже!
Не сможет Рай мне заменить Париж!

Пройдут года,покину я Отчизну,
И ветер странствий
Вновь унесет меня.

Пока живу, пока дышу я
Воздухом Парижским,
Глотком любви, свободы
Манит он меня.

Что будет завтра,
Мне неинтересно.
Что было до, то было до меня.
Ведь я живу мгновением чудесным,
И этот миг со мною навсегда.

Я не была в Раю,
Но я была в Париже.
Да что там Рай,
Он не заменит мне Париж,
Но никогда не покину я Отчизну,
Россия-Родина моя.


Рецензии