Мне не жаль

1 Стрелки бьются в ритме сердца,
По вискам стучит ночь
Одиночество ворвется,
Я гоню его прочь
Это медленный яд,
Мне в глаза посмотри
Ничего не вернуть,
Только холод внутри

Припев:
Останься там,среди огней,
Останься в памяти моей,
Без лишних слов сотру печаль,
Ты станешь прошлым и мне не жаль.
Пройдут года,растает лед,
Но нас уже никто не ждет.
И каждый раз сжигать мосты,
Где были вместе я и ты

2 Разве время все излечит
И ему не понять,
Как нам трудно простить,
И как больно терять,
Это медленный яд,
Время жмет на курок,
Жизнь всего лишь игра,
Жизнь,ведь это не срок

Припев


Рецензии