Приют

Приют души с огромными глазами,
Приют любви, приют тепла.
О! как же много мы теряем с вами,
Как душу выжигаем всю дотла,

Когда проходим, и не видя ,и не слыша,
Беззвучных слёз бездомного дитя
Хоть чей, иль человека, иль собаки
Ведь он живой, он гибнет без тебя.

Ты, человек! Останься человеком,
Помилосердствуй, душу сохрани,
Люби и со страдай, ведь век за веком
С лихвой всё возвращают лишь они.


Рецензии