Вхождение

Сама Душа, исполненная чистотой,
является ключом от Сфер Небесных,
где откроются все двери – тайн чудесных.
В противном случае будет вытолкнута, -
как мяч упругий, отскочит от стен железных.
Ни что не чистое в светлый мир не войдёт,
и в этом случае, даже за руки не проведёшьi
За руки можно взять и провести, - только помочь
сделать первый шаг, дальше сам пойдёшь,
преображаясь в Пути.
  Уровень тонкости достигается восхождением
к горе высокой, где на вершине площадка
для взлёта – к полётам высоким.
Колодезный Журавль на горе –
разбег на вершине творится –
по Журавлиному Лучу взлёт
к Небесной БЕЗконечности –
к Лебедю Звёздному –
по Млечному Пути -
дорогой к Вечностиiii


Рецензии
Гармония и Чистота - ключевые слова в волне эволюции сОзнанияi
Благодарю, Андрей, за качественный инструктаж перед полётамиi
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   28.11.2018 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексейi

То что мешает идти к Солнцу,
светлый мир покажет все изъяны,-
на границе,отделения тениi

C уважением..

Минкевич Андрей   28.11.2018 13:06   Заявить о нарушении