Жизнь торопит

Ах,   торопится    жизнь,   бубенцами    звеня.
Пришпоренной        тройкой        резвится,
Только   в   золоте    осень   закружит   меня,
А      зима      сединой      уж      грозится.

Вновь   весна,  просыпаясь,  играет    ручьями,
Солнце,  в   небе   купаясь, щедро  сыплет лучами.
Мне  так  хочется  ветру  в  объятия   впиться
В   такт  с  Планетой    цветущей    вращаться.

Лета      душистого      вдоволь      напиться,
И,   как     птицы,     назад     возвращаться.
Но      года       отпущу       торопливо,
На     висках     вон      уже      серебрятся.

Брошу     фразу    «До    встречи»     шутливо,
И    начну    в     путь   иной     собираться.


Рецензии