Он говорил мне...

ДРУЗЬЯ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ....


Он говорил мне, взглядом лаская:-
"Все мечты о тебе, не нужна мне другая".
И что сердце его не остынет зимой,
Что снег не засыпет любви неземной.

И ливень июльский не погасит огонь,
Страсти безумной в душе молодой.
И в холод осенний, под серым дождём,
Без всяких сомнений, мы будем вдвоём.

Я верила слову, его глазам дорогим,
С ума я сходила от нежности с ним.
И, как с нетерпеньем ждала сладких мук,
На этих свиданьях, после долгих разлук.

Нам пел соловей всю ночь напролёт,
И в небе огромном сияли тысячи звёзд.
Нашим объятьям не будет конца,
Хочу целоваться всю ночь до утра...

И алый рассвет, словно страсти пожар,
Оставил в нас след, любви и тепла.
Он красками счастья нам рай рисовал,
И вновь моя жизнь, как весна расцвела.


Рецензии