***

Пройдя сквозь летопись времен,
Увидев сотни разных лиц
И сделать выбор из четырех сторон,
Глядя на мимо ,пролетавших птиц.


Не замечая собственных следов,
Искать,что движет этим миром,
В нем раньше правила любовь-
Она укрылась черным дымом.


Теряясь в лабиринте сна,
Вернуться в пасмурную осень
И ждать,когда придет весна,
Прощенья у нее попросим:


За то,что в сердце холода
И в нем останутся навеки,
А жизни грустные глаза,
Когда-нибудь, закроют веки,


За то,что были так глупы
И в небо крылья не подняли
Весна ,ты здесь,ты посмотри!
Какими без тебя мы стали!.


Рецензии