В защиту евреев от Губермана

«Да, искромётностью ума
по праву славен мой народ,
но и по мерзости дерьма
мы всем дадим очко вперёд.»
Игорь Губерман


Библию листаю часто-
Там на все найду ответ.
И по ней как раз выходит,
Что вредней евреев нет.

То Египет заморили-
Всех зажрала мошкара.
То лягушек накидали,
А потом пришла жара.

Много лет людей учили-
Нет на свете их умней.
Сорок лет потом водили,
По пустыне тех людей.

А за что Христа распяли,
На него надев венец?
И в итоге всем наврали,
Что Земле придет конец.

Я на них не обижаюсь,
Мы и сами хоть куда.
И на нас сильней влияют,
Экология, среда.

Мы и сами, если взяться,
Тоже можем распинать.
Тут, евреям, состязаться,
Только денежки терять.

Нас наука извещает-
Про евреев все обман,
Но меня порой смущает,
Их  товарищ – Губерман.

Если честно разобраться-
Все мы общая семья.
И в любой из наших наций,
Есть хорошая свинья.

В общем, нечего считаться,
Что там лучше – день иль ночь.
Перестаньте изгаляться -
От евреев руки прочь!


Рецензии