ДАР

А  ДУША  ВНЕ ПРОДАЖИ, КАК  БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР!
И НЕ ПАЧКАЯСЬ В САЖЕ НЕ ЗАТМИТ НИКАКОЙ ГОНОРАР.
ОНА   В   ПЛОД   ИЗ    РОСТКА   СОЗРЕВАЕТ
И  НАПОЛНИВ   ВОЛШЕБНЫМ    НЕКТАРОМ   ФУТЛЯР,

 
ЧТО   -  ТО   НОВОЕ   В   МИР      ОТКРЫВАЕТ
ВСЁ     ВБИРАЯ    В     СЕБЯ,    КАК      РАДАР.
И     ТАЛАНТ     ОСТАВЛЯЯ    ИСТОКАМИ     ТУТ...
ЧЕЛОВЕК    В     ПУТЬ    ИНОЙ      ОТПРАВЛЯЕТСЯ


НЕ   ВСЁ   ЕГО   ИМЕНЕМ     ЗДЕСЬ    НАРЕКУТ,
ВРЕМЕНИ       МАЛО       ДУШЕ      ОТПУСКАЕТСЯ.
МОЙ   БОЖЕСТВЕННЫЙ   ДАР   РАССТАВАТЬСЯ   ПОРА.
ПО   МИЛОСТИ ГОСПОДА - НОВЫЙ   ГЕНИЙ РОЖДАЕТСЯ


АРХИТЕКТОР,     ГЕОЛОГ,        МЫСЛИТЕЛЬ    ПЕРА.,
БЕСКОНЕЧНАЯ            ЖИЗНЬ        ПРОДОЛЖАЕТСЯ…


Рецензии