Скоро первый Новый год. 2018

Балеринкою  Алёнку 
мама  нарядила.
Пачку  красную  надела, 
бантик  не  забыла.

И  предстала с  красным  бантом, 
в  беленьких  колготках,
Перед  мамой  «на  пуантах» 
юная  красотка!

Первый  в  жизни  Новый  год 
- Что  это  такое???
Он  Алёнке  не  даёт
- тот  вопрос,  покоя...

На  лошадку   на  качалку 
девочка  садится.
Повод  крепко  держит  в  ручках 
и  на  праздник  мчится.

Новогодними  огнями 
вспыхнет  ёлка  ярко.
И  Алёночке  вручИт 
Дед  Мороз  подарки.





Алёнке 9 м-цев)  фото из инета


Рецензии