***

Наша жизнь,словно тонкая нить
Не успеешь понять-оборвется
И подлая,страшная смерть
Забирая,в лицо посмеется,


Она цепкой рукой палача
Разрубила тебя на кусочки,
Не оставив ни боли,ни слез
А узором,лишь красные точки.


Длинный плащ за собой волоча,
Тихо шла..и все так же молчала.
Неужели на этом конец...
А,быть может,другое начало?..


Рецензии