Здесь больше нету тех, кем вы нас называли...

Здесь больше нету тех, кем вы нас называли
С холодным потом вышла наша суть
Нас на фронта как мясо призывали,
И шли мы в бой ,пока вздымалась грудь.

Мы шли вперед, пока нас не сбивало
Горячей пулей, напрочь, наповал...
И день и ночь. Пока не рассветало,
Под красным солнцем алый блеск зеркал.


Рецензии