я каждый раз в той тишине из ван бо

Я каждый раз в той тишине.
Я каждый раз в той дали.
Река плывет в каком то сне.
И берега....шептали.

И льды звенели и молчат.
И серебрились льдинки.
И серебристый снегопад....
Как будто на картинке.

И тишина у самых глаз.
И тишина у дали.
И каждый раз.И каждый раз,
Снега вдали шептали.

И снег загадочно звенит.
И льдинка засмеялась.
Река бежит,бежит,бежит.
И где то там...осталась.


Рецензии