***

Я промолвила тихо "прощай",
Не закрою упрямую дверь.
По щеке от слезы вертикаль,
Но жалеть я не стану,поверь.


Черной смолью обид и тревог
Я покрою полотнище дней,
Разгадать меня так и не смог,
Я останусь,как прежде ничьей.


Мою душу уносят ветра,
Средь толпы ей приют не найти.
И в горячих объятьях костра
Ей себя никогда не спасти.


Из осколков разбитых зеркал
Свой извилистый выложу путь,
Ты порою меня в них искал,
Там была искаженная суть.


Где долина воскресших цветов,
В тусклом свете усталой луны,
Обрели свой покой и живут
Две упавших,когда-то звезды....


Рецензии