Подчиняясь дождю

Сеет мелкий дождик на белье ,
И оно два раза просыхало ,
Но он снова с дерзостью усталой
Завершить не может этот круг .

Утром тучи гирями висели
Над спортивной древнею спиной ,
А теперь им радуга пропела ,
Что дождю пора и на покой ...

     27 11 2018
       
            Ялта 13:00


Рецензии